воскресенье, 26 мая 2013 г.

Павлин




В  дальнейшем по этой работе собираюсь снять мастер-класс.


15 комментариев:

  1. Анонимный27 мая 2013 г., 10:51

    Зульфия! какой павлин!!! очень, очень красиво! Восхищаюсь Вашими работами! Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот было бы здорово,хот я была бы рада просто шаблоны получить. Эгоистка я конечно, зато тебе проще же, чем мастер - классы выкладывать.

    ОтветитьУдалить
  3. От твоих павлинов дух захватывает, ты решила объединить мебель из серии "Винтаж" и твоих животных их "Восточной лавки", а у меня беда, ножи стали плохо резать а на базаре где заточкой ножей занимаются, отказались точить, попробовала сама но только испортила один, сын посмотрел,сказал что теперь на нем микротрешины появились и он стал бумагу не резать а рвать, мелкие работы уже не сделаешь, в общем жаль, аж настроение испортилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, ты каким ножом пользуешься? Мне тоже жалко бывает выкидывать затупившиеся лезвия макетного ножа. Режущая кромка у этих лезвий около 2х см, а затупляется только конец. Я читала, что их нельзя точить, чтобы не повредить заводскую двойную заточку, нужно срезать под углом затупившийся конец.

      Удалить
  4. Изумительный павлин! Мастер-класс просто необходим)) Мне кажется, там столько тонкостей в процессе сборки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Инна! Да, без МК собрать будет сложновато :)

      Удалить
  5. Зашла на Ваш сайт случайно по ссылке от картонкино.ру и очарована Вашими работами. Ни когда не занималась вырезанием из бумаги, но увидев эту красоту сильно захотелось попробовать. С нетерпением жду Вашего МК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Асият. Советую Вам начинать с несложных работ. В выполнении этой работы есть некоторые сложности, которые могут вызвать затруднение без опыта вырезания. Думаю, со временем Вы это сможете сделать :) Мастер-класс по этой работе должен войти в мою следующую книгу.

      Удалить
  6. Браво!!! Ваши работы - шедевры!

    ОтветитьУдалить